carmotorss.ru

Новогодняя пизда

Санёк был на верху блаженства. Тётя Таня смотрела на нас и по ее губам стекла маленькая капля. Мама обняла ее новогодняя пизда поцеловала. Сбоку я услышал легкий вздох. Краем глаза я видел новогодняя пизда Сашок с жаром целует свою маму и его рука проникла под пеньюар и там мнет ее грудь. Тётя Таня же отвечает на его поцелуи. Еще через пять минут мы все лежали на мягком ковре лаская друг друга.

Как я давно мечтал трахнуть маму и вот мечта становиться реальностью. Я раздвинул ее ноги в чулках и посмотрев на половые губы головкой члена прикоснулся к ее волосатой щели. Она охнула изогнулась мне на встречу. В тоже время я видел как тело тёти Тани извивалось под сильными ударами Санька. Новогодняя пизда стал трахать маму и ее груди колыхались в такт. Новогодняя пизда она меня обняла новогодняя пизда ногами и стала подмахивать. Пизда у неё была поуже чем у тёти Тани. Одной рукой я схватил за ее грудь а второй за голову.

Санёк ебет свою мамку, а ты еби меня,-кричала она,- выеби меня как ебут Таньку. Сжимай сильней мои сиськи. Я вся твоя, делай что хочешь. Я резко до конца вбивал член в маму и новогодняя пизда как он ударяется в матку. Делай со мной что хочешь. Еби меня, еби как шлюху на глазах у.

Я от нее никогда не слышал новогодняя пизда слов, и что самое интересное это меня жутко возбудило и я сильно-сильно новогодняя пизда свой член, головка раздулась, стала очень чувствительной. Я лег снизу мама на. Член продолжал вздыматься над чёрными курчавыми волосами в моём паху. Встав надомной и раздвинув ножки ,мама опустилась и ввела хуй себе в манду.

Санёк со своей мамой неотставали, рычали друг-другу какие-то слова, захлёбывались языками и хлюпали потными животами. Мне было видно как Сашкин хер раздвигая волосатые новогодняя пизда пизды тёти Тани со чмокающем звуком погружается по самые яйца.

Её пеньюар задрался и виднелся живот. Обняв её за половинки попы я новогодняя пизда ей ловить кайф. Это было прекрасно, по всей комнате раздавались стоны и хлюпанья пизд. На меня надвигался оргазм. Санёк продолжал трахать свою маму даже новогодняя пизда тот момент, когда она уже затихла и расслабившись только мычала.

Ее лицо было повернуто в сторону. Наверное, она видела, как моя мама трахает меня своей волосатой, жирной пиздой. А мама тем временем новогодняя пизда ускорила темп и стала насаживаться на мой член с каким-то неистовством.

Новогодняя пизда хуй я уже новогодняя пизда, мама нагнулась ко мне и дальше дроча мой член стала высасывать и глотать сперму. Сашка от этого зрелища сжал член, дрочил быстро-быстро и кончая хотел сунуть его своей маме в рот, но не успел и струя горячей спермы брызнула ей в лицо. Тётя Таня рукой размазала сперму по лицу и взяв в рот Сашкин хуй слизала сперму до конца и всосала его до самых яиц. Несколько минут мы сидели опустошенные.

Наши мамы продолжали лежать. Моя мама полулёжа с раздвинутыми ногами подтягивала чулки. Неужели все - сказала тётя Таня разочарованно. А я видел как Санёк, еще не совсем новогодняя пизда, взял банан. Он очистил его, уселся поудобнее и стал медленно вводить его моей маме во влагалище.

Она опустилась на спину. Ее раздвинутые ноги поднялись вверх. Санёк двинул банан новогодняя пизда. Она открыла глаза, взяла из руки Санька новогодняя пизда и стала с силой трахать им. Банан размазался по ее промежности новогодняя пизда начал потихоньку разваливаться, но она, продолжая глядеть прямо Саньку в глаза, все вталкивала его себе между ног.

Скоро от банана осталось только месиво. Оно вытекло на скатерть, и под пиздой образовалась банановая жижа. Мама взяла еще один банан, тоже очистила его и стала вставлять себе между ног.

Я наблюдал эту картину со новогодняя пизда чувством. Было видно, что мама привыкла сама себе доставлять удовольствие, и сейчас вместо, обычного для нее, фало-имитатора использует бананы. А мой друг не долго терпел это зрелище. Он повалил маму новогодняя пизда спину,разлив пару тарелок, взобрался на нее так, что ее ноги обвили его тело, и с силой вогнал свой огромный член в это банановое месиво внутри пизды.

Думаю, она уже возбудилась. Санёк продолжал трахать маму с каким-то остервенением. Очевидно, он не смог быстро кончить, причем, этому не способствовала банановая жижа, превратившая волосатые прелести в чвакающее болото. Но это было всего лишь мое мнение.

Санёк, похоже, его не разделял и продолжал насиловать мамину пиписку с каким-то неистовством, надеясь, я думаю, кончить. Посидев минут десять и понаблюдав за происходящим, я вдруг поймал себя на мысли, что моя рука потихоньку занялась членом. Обстановка вокруг и коньяк настолько расслабили мой организм, что он стал жить какой-то самостоятельной жизнью. Продолжая дрочить свой достаточно вялый член, я встал, новогодняя пизда подошёл к тёте Тане, которая выглядела пьяной или от винаили от ебли.

Я встал спереди тёти Тани, приподнял ее голову за волосы и ткнул головкой в губы. Она тут же раскрыла рот и заглотила член. Тем новогодняя пизда Сашок новогодняя пизда мамой перешли на диван. Мама встала раком, выпятив попу.

Перед моим взором предстал широкий диван. На нём, лицом ко мне, на четвереньках стояла мама, а Саня, стоя сзади нее, двигал бедрами. Только что успокоившийся член опять поднялся. Мама тихо стонала, ее голова моталась из стороны в сторону, груди колыхались вперед-назад.

Она тоже подняла голову и слабо улыбнулась. Саня поднял голову и смотрел на меня, при этом, не прекращая свои движения. Так я и стоял некоторое время, пока мама не простонала: Тут уж я действовал более решительно, ведь разрешение уже получено. Она сразу раскрыла рот и заглотила мой ствол. Ее язык стал выделывать такие пируэты на мой головке, что член вообще стал, как деревянный. Она сосала, покусывала головку.

Во время каждого толчка Санька, мой член погружался глубже в рот мамы. Санёк тоже с новогодняя пизда стал смотреть на происходящее и увеличил темп толчков. Мама чаще стала насаживаться головой на член и, получалось, что мы ее трахаем с обеих сторон.

Я предложил Саньку поменять мою маму на его: Он кивнул, и вот я уже вхожу в киску его мамы. Она уже вовсю текла и немного хлюпала. Внутри было горячо и широко. После рта, мой член потерял некоторую чувствительность, новогодняя пизда теперь я мог более активно новогодняя пизда использовать.

Член Санька уже глубоко вошел в тётин Танин рот, мои толчки еще больше погружали его внутрь. Я очень удивился, когда она стала почти полностью его заглатывать. Тётя Таня сказал, что хочет сразу два пениса,я лёг она села на меня, Санёк намазал кремом свой член, пристроился к новогодняя пизда мамы и стал вводить.

Головка стала медленно погружаться внутрь. У нее там так плотно и жарко. Осторожно, Санёк вынул член наполовину и опять погрузил. Крем разогрелся от жара ануса и теперь тихо чавкал при введении члена, при этом пизда издавала чмокающие звуки. Тётя Таня что-то опять промычала и попыталась вывернуться. Она задвигала попкой новогодняя пизда стороны, стараясь слезть с члена, но только еще новогодняя пизда помогала введению. Буквально через несколько минут она кончила.

Санёк лег на спину и теперь моя была новогодняя пизда трахнуть мамину попку. Смазав слюной ее дырочку, я потихоньку стал входить в .